Image thumbnail

Lardo “Il Brio Fragrante”

Lardo “Il Brio Fragrante”
Pepe e Alloro

Giullare di corte dal gusto squisitamente dolce e raffinato è pronto a rallegrare ogni banchetto.

Classico, al pepe nero, al mirto, sapore e profumo mediterraneo o lo troviamo con alloro…

Comunque sia vestito è autore genuino.

Salume storico il lardo dolce Siri è caratterizzato da una accurata lavorazione artigianale: Si inizia con la selezione del lardo segue poi una metodologia molto antica e artigianale che prevede innanzitutto la rifilatura dei tranci di lardo, poi si effettua  la salatura con sale marino della Sardegna e spezie particolari  scelte dopo anni di ricerche tritate solo al momento della lavorazione per consentire lo sprigionarsi di tutto l’aroma e la successiva trasmissione al lardo. Fatto poi stagionare per oltre 4 mesi. Non contiene allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
(conformi al Regolamento 1169/2011)
Valore energetico: 728 kcal – 2994 kJ
Proteine: 4,2 g
Grassi totali: 79 g
di cui acidi saturi: 28 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Sale: 2,5 g