Image thumbnail

Culatta di Prosciutto Siri con Cotenna

Culatta di Prosciutto Siri con Cotenna
Con Anchetta

La Culatta di Siri è la Punta di Diamante dell’azienda.

È parte del muscolo della coscia del suino.

Incarna al meglio l’autenticità e il carattere dei salumi del territorio ed è ideale per degli aperitivi o antipasti gustosi. Dopo l’attenta selezione delle migliori carni, la materia prima viene salata a mano e lasciata riposare nelle celle.

Di seguito, passa dalle stanze di asciugatura a quelle di stagionatura per almeno 14 mesi.

Apoteosi per il palato è la regina delle tavole.

Anche la Culatta di Siri è realizzata utilizzando carni provenienti da allevamenti italiani, nutriti con prodotti naturali e lasciati crescere all’aria aperta.

Altissima qualità e sapori autentici; assenza di OGM, allergeni e altre sostanze dannose per l’organismo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
(conformi al Regolamento 1169/2011)
Valore energetico: 371 kcal – 1539 kJ
Proteine: 27,35 g
Grassi totali: 29 g
di cui acidi saturi: 10,9 g
Carboidrati: < 0,1 g
di cui zuccheri: < 0,1 g
Sale: 3,90 g