Image thumbnail

Coppa Stagionata “1974”

Coppa Stagionata “1974”

La Coppa Artigianale o Coppa 1974 è da sempre il cavallo di battaglia dell’azienda.

È nata con lo spirito di ricreare il sapore delle tavole contadine di una volta e di far riscoprire il profumo e il sapore lasciato al palato di quel pezzo di storia che i vecchi norcini portavano sulle tavole.

Le carni selezionatissime e le materie prime semplici rendono questo prodotto inconfondibile. Raffinatezza, gusto e qualità superiore.

La Coppa in tutte le sue versioni è prodotta con carni provenienti da allevamenti Italiani privi di OGM ,contaminanti e allergeni o altre sostanze dannose per il nostro organismo.

Grazie alla scelta, e alla genuinità delle materie prime, la Coppa raggiunge standard di qualità importanti che sono alla base di un’esperienza culinaria e norcina unica.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
(conformi al Regolamento 1169/2011)
Valore energetico: 297 kcal – 1238 kJ
Proteine: 26,64 g
Grassi totali: 21,2 g
di cui acidi saturi: 8,1 g
Carboidrati: < 0,1 g
di cui zuccheri: < 0,1 g
Sale: 4,98 g