Image thumbnail

Azienda Siri Oggi

Dagli allevamenti esclusivamente Italiani alla produzione di salumi con metodi tradizionali a Felino

Dal 1974 il Salumificio Siri si contraddistingue per la genuinità dei prodotti e dei metodi di lavorazione.

Nel corso dei decenni l’azienda si è ritagliata un’ampia fetta di mercato, diventando una delle principali realtà del parmense.

Oggi, dopo oltre quarant’anni da quel lontano 1974, il Salumificio Siri porta avanti la tradizione con metodi di lavorazione artigianali.

La rigorosa scelta delle materie prime, la passione per il proprio territorio e la continua ricerca degli antichi sapori contadini sono alla radice di questa storica azienda.

Il loro traguardo è riportare sulla tavola di oggi il gusto, il profumo semplice, genuino e naturale di una volta.

La proposta di salumi lavorati a mano

Lo staff addetto alla produzione di salumi locali crea delle piccole opere d’arte lavorate a mano.

La maestria con cui lavora le carni unita alla passione per il territorio consente di proporre un’ampia selezione di insaccati e non-insaccati realizzati interamente in maniera artigianale e in grado di garantire un’esperienza di gusto davvero unica e autentica.